Чарующий Кавказ

 
Недавно на Кавказе побывал

И полюбил внезапно ту природу.

Родное море,горы я узнал.

Привык я к непривычной той погоде.


Теперь я понял,почему Кавказ

Так пылко Лермонтов любил.

И помните,ведь это не указ,

Что он его трагически убил.


Влюбился я в морские берега

Влюбился в степи,те что полны жизни.

И бога справедливая рука

Со мной всегда была по жизни.


Любил я подниматься в горы по утрам

И солнца луч ловить веселый.

Ходил на пляж по вечерам

И любовался Черным морем.


Гулял я по приморским скверам

И наслаждался счастьем жизни молодой

Пришёл я к морю,воодушевленный верой,

Услышал я морской прибой.


Рецензии
Влюбился я в морские берега

Влюбился в степи,те что полны жизни.
***
Пришёл я к морю,воодушевленный верой,

Услышал я морской прибой.
***
Красивое стихотворение, спасибо!Творческого вдоХновения и далее желаю!

Светлана Пономаренко   12.02.2014 21:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!

Богдан Лаптев   16.02.2014 00:46   Заявить о нарушении