В морозный сумрак горьких мыслей...
Пробьется искорка тепла,
И в снах моих мечты зависли,
Так долго счастья я ждала.
*
А что оно – и быль, и небыль,
В тревожной поступи шагов,
Любовь - огромная, как небо,
Иль нежность тех волшебных снов…
*
Идут года, и дни мелькают,
Ночных видений череда,
И счастья всплески в них бывают,
В душе оставшись навсегда…
Свидетельство о публикации №114012411443
Александр Разбойников 02.03.2014 20:04 Заявить о нарушении
Очень приятно. Заходите, буду рада.
С теплом, Юлия.
Юлия Воронина 4 06.03.2014 15:32 Заявить о нарушении