Больно

До чего же больно!
Бессонница! Можно взять бутылку виски
И успокоится,
Задуматься о близких, о том что потерял,
О том что не ценил, любил но не понимал.
И каждый день существовал во сне.
Может моя жизнь -попросту приснилась мне?!
Не могу понять, что мне делать дальше!
Напиваться или жить? В мыслях много фальши!
Но все же, как бы там ни было,
Я вспоминаю каждый день улыбки милые
Близких. Тех кого нет рядом, помню я чему учили.
Радоваться надо!Но почему то все равно - взгляд грустный!
Больно! Очень больно, но в душе не пусто...
Мир вам, с вами прощаясь!
Буду вспоминать я все сквозь слезы улыбаясь...


Рецензии