Счастливая прогулка

       
Ах как прекрасно летом море

И пляж песчаный,золотой.

Люблю я утром,на просторе

Встречать с улыбкой день с тобой.


Возьму я вновь гитару в руки,

Поднимусь в гору высоко.

И там избавлюсь я от скуки,

Спою и гляну далеко.


Увижу чаек клин могучий.

Услышу клекот горного орла,

И сойки голосок певучий,

Чью песню мысль принесла.


Спущусь с горы и подойду я к морю.

Возьму я гальку и песок.

Вдохну я ветер,что гуляет на просторе

И посмотрю я на чарующий восток.


Увижу солнце золотое,

А вдалеке леса,поля.

И всюду небо голубое,

И все же как красива ты,Земля.


Рецензии