Пугало для иностранцев Эпикоцикларий Истребистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПУГАЛО ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

               (Из Лироэпикоциклария "Истребистика")



Негодяев
  Низменная
    Алчность
      И
        Грабительский
          Расчёт
            Преумножили
              В
                России
                Преждевременных
                Смертей
                Трагичный
                Счёт...
               
                Идёт
                На
                Многие
                Он
              Тысячи
            Убитых.
         
          Страна
        Родимая
      Попала
    В
  Число
Опасно
  Знаменитых.

    Из-
      За
        Преступников-
          Поганцев
            Она
              Теперь -
                Страшилище
                И
                Пугало
                Для
                Иностранцев...


Рецензии