Про ублюдков и людей

Будь ты хоть прост,
Хоть прохиндей,
Поведаю тебе я сказку
"Про ублюдков и людей"!
Так послушай же сюда:
Эт тебе не ерунда!

1. Олигарх встает с дивана:
Что ни поздно, то все рано.
Эй! Олигарх!
Поделись со мной деньгами -
Поделюсь я с бедняками!
Беспризорников устрою,
Дом сиротам я построю!
А ты  в грязи поработай
До "откида", а не пота!
2.Киллер чистит пистолеты-
Сила есть, ума-то нету!
Киллер, киллер, погоди,
Сделай милость, застрели! -
Надоело жить в г*вне,
Позаботься обо мне!
3. Вот чиновник карман набивает -
Что захапал сам не знает!
Здравствуй, товарищ чиновник,
Поделись со страною добром!
Век тебя ведь не забуду,
Хорош тебе уж быть вором!
4. А вот прелюбодействует маньяк-
Когда они страдают,
Он рычит как як!
Постой, маньяк! Остановись!
Сходи в больницу, подлечись,
А женщин не носилуй!
И легче станет вдруг
Без всяких там усилий!
5. Идет расист и морды бьет
Всем гражданам нерусским-
Смеется и мотает обритой головой.
Привет, расист!Как жизнь?
Как лужи крови заморских "голубей"?
Да пусть тебе, расист
Та заповедь приснится
Под пунктом "Не убей!"
Ведь все мы люди - братья
И все одна семья!
Задумайся, расист:
Не ты ли здесь свинья?

Вот мой рассказ окончен,
Так много правды в нем,
Давайте," те, кто люди"
Порядок наведем!
Так мир мы наш очистим,
Пропитанный дерьмом!!!


Рецензии