456

гений бодрись болдером
ортогональным бредом
едом ведом и недом
брезгуй котом безродным
в вечность взвинтясь вольтером
вереска вейся верленом
пойся пока приправно
безконсервантно слово
да окоем охватишь
выдышишь все до суши
будет тебе ergo creo
самых глубин
universum


Рецензии
мощно. шизокатарсис.

Катя Че   25.01.2014 20:42     Заявить о нарушении
благодарю сударыня

Калью Эссенция   25.01.2014 21:08   Заявить о нарушении