Она для меня словно крапива

Да, она для меня словно крапива,
Что хлещет по ногам в густой траве
Во снах ее я вижу, но незрима
Для глаз в реальном мире мне
Не колется когда я подхожу,
Но сердце так тревожит больно
И то теряю я ее, то снова нахожу
Ей делать что угодно вольно.
Я плачу по ночам, словно ребенок малый,
Когда в который раз ее прощения прошу
Я для нее не пожалел бы своей крови алой,
Но не лежит увы рука моя к ножу...
О ней так многое увы не зная,
Так много смог узнать я о себе,
Когда в последний раз меня прощая
Она всё худшее заметила во мне
Я не хочу ее терять, но чуждо
Быть рядом с тем,
кто вовремя понять простых вещей не смог
И поступать именно так как нужно,
Ей подсказало сердце, а не чей-то бог
Что до меня - зимы дождаться только остается,
Когда в снегу и средь холодных льдин
Душа моя больная вмиг уймется
И снова буду в мире я один.


Рецензии
Понравилось, только запятые расставить надо кое-где. Не печалься так, если не способна она увидеть лучшее в тебе. Иногда женщины поступают вопреки своим истинным чувствам...А может просто твоя половинка пока не встретилась. Главное-не настраивай себя на одиночество, иначе так и будет. Собери всю свою фантазию и представь счастливый семейный круг...Трудно, но надо. Эти мысли потом воплощаются через годы, иногда быстрее. Удачи.

Наталья Юрченко 7   31.01.2015 01:18     Заявить о нарушении