Time to go

Время молчать, мой друг. Время молчать.
Проще уйти, даже если стоите близко.
Ветер гонит по скверу опавшие, ржавые листья.
Жизнь поставит на каждом свою печать.

Время забыть, солдат. Время забыть.
Проще принять, чем в тени одиночества скрыться.
И оно не спасет, когда вам по ночам не спится.
Ранам внутри никогда уже не зажить.

Время решиться, Джон. Время решать.
Глупые речи топить за стаканом виски.
Жизнь любит играть и уходить по английски.
Время прощаться, Джон. Время прощать.


Рецензии