Так говорил Ремарк одиночество вдвоём всего хуже

Обещай не любить, если мы разойдемся
Эта детскость притупляет твою тишину
Кто-то из двоих ждёт, когда мы разобъемся
Кто-то из двоих тянет обоих ко дну

К чему отношения, если внутри пусто
К чему фальшь, если мы не на сцене
Всё, что я говорила, выкидывай. Мусор
Всё лучшее впитали в себя эти голые стены

Одиночество вдвоём всего хуже
Лучше лечь на кровать, сложа руки, и спать
Будто кто-то из двоих ни черта другому не нужен
А кто-то утверждает, что легче не знать

И сокрушаться вновь и вновь не надо
Вы просто потеряли прелесть бытия
Вы упустили свои, ловя посторонние взгляды
Вас не согреет ни спичка, ни зажигалка
Ни пламя огня


Рецензии