Ветер мира

Ветви гнут  к земле деревья,
Стонет в шуме лес.
Это Ветер,.. ветер,.. ветер,..
Ветер, буйный словно бес.

Люди верят и страдают
И опять все в крах.
Все что было — все подарят,
Свой развеяв прах.

................................


Рецензии