Ноябрьское

Нет, не о будущей метели

Мне шепчут ветки вразнобой -

Я вдруг представил шум капели

И мартовских ветров прибой.

 

И истиной непрописною

Повеяло вдруг во дворе:

Уже беременна весною

Природа в позднем ноябре.


Рецензии