Хомо сапиенс

Когда всем разум раздавали,
 Стоял в хвосте,увы!-не средний.
  Черед пришел,мне разум дали-
   НЕ без рассудка,НЕ последний...
Я жалобы не мог подать-
 Не принимал ее Всевышний.
  Не мог на лучший обменять..-
   Теперь ОН мой,родной,и-личный!
Печаль-не гибкий.Благо-свой!
 Умом своим всю жизнь расту я.
  Ого!Какой же ОН "кривой"-
   В нем нет извилины прямой!
    И потому я...-не статуя.
Мозг сам извилины заплел,
 "Гордиев узел" создал,зная:
   "Я в апогей талант возвел,
    Что до высот взлетел "орел"!"
     -Система сложная,без края!
Пусть ты не гений,не дурак,
 А где-то в центре,между ними-
  Исправишь все,что где не так,
   Решишь проблемы,ты мастак:
РАЗУМНЫЙ-это ТИТУЛ,ИМЯ!!!


Рецензии