Художник
По проспекту человек.
Целый день и ночь рисуя
Он провел.
И век
Будет он своим любимым
Делом время занимать —
Хочет сделать он красивым
Мир.
Вам это не понять.
Серый мир украсить хочет.
Если б кто-нибудь помог?
Письма детям строчит, строчит,
В горле – будто бы комок...
...........................
Свидетельство о публикации №114012411236