Жизнь!
Как будто не жил вовсе ты.
Мечты не сбылись и сомненья,
Пошли по ложному пути.
Но ты не унывай не кисни.
Бывает так, что может год,
Ты проживешь из целой жизни!
Не унывай, смотри вперед.
И этот год за поворотом.
К нему ты руку протяни,
Да, нелегко, но знать ты будешь,
Не зря по жизни вы прошли.
Когда-нибудь, ты оглянешься,
И только вспомнишь этот год,
Который счастьем назовется.
И счастлив тот, кто в нем живет!
Свидетельство о публикации №114012411229