Ты мне не пишешь и больше не звонишь

Ты мне не пишешь и больше не звонишь.
Уже забыл момент последней встречи.
Я знаю, этой ночью ты не спишь,
Ты в комнате своей зажжешь все свечи.
И этой ночью, я буду думать о тебе,
Но в прочем, как и все другие ночи.
В которой раз, не дам упасть слезе,
Не дам омыть слезам, печалью полных очи.
Тоска на сердце, где же ты теперь?
Кому слова любви ты говоришь отныне?
Но помни, для тебя моя всегда открыта дверь.
Ты заходи, иль дай забыть тебя совсем,
чтоб не было тебя в помине…


Рецензии