Игра в любовь

Мимоходно, мимолётно,
Чуть шутя,чуть не шутя,
Мы в любовь с тобой играли:
Больше - ты, поменьше -я.
 
     Расставались, вновь встречались,
     Были нежны и грубы,
     Одиноки, несчастливы,
     Больше - я, поменьше - ты.

У нас не было и шанса,
Так себя уж мы вели:
"Главный - я! А ты - послушай!"-
Говорили дружно мы...

     Курсом близким, параллельным,
     Плыли наши корабли.
     Пусть мы в чём-то преуспели,
     В остальном же - НЕ СМОГЛИ!
    


Рецензии
отлично..
игра в любовь

Просто Женщина-Мечта   24.01.2014 21:46     Заявить о нарушении
Голая правда жизни! Благодарю за понимание!(Можно было бы и продолжить - но зачем? - Всё и так ясно!).
С уважением,

Лев Юрин   24.01.2014 21:52   Заявить о нарушении