Красавица Земля...

Красавица Земля
плывет
в пространственном
эфире
изящно и легко
Она живая
дышащая
молодая
зеленая
и бело-голубая
Ее магнит
сердечный
излучает
космическую
мощь -
Энергию Любви -
Божественную
силу притяжения
Услышь-познай
ее и ты
в биеньи
собственного сердца
и в откровении
Души


Рецензии