Стихи Для Нее

***
Не бережешь ты совсем мое сердечко.
О, сколько мучений оно перенесло!
В груди ему, конечно, теплое местечко,
Но ты все ж больно трогаешь его.

О скалы лжи разбиваешь чувства.
Душишь,- слезы не просто так рекой.
Предательство оставляет пустошь,
Но без тебя теряется рассудок мой.

Кто мы, чтобы жаловаться?!
Кто мы, чтобы не терпеть?!
Если даже забываем "Пожалуйста!",
Кто мы, чтобы о страданье говорить?

Не бойся, меня не потеряешь ты,
- Судьбою я тебе дана,
Как космосу даны планеты,
Как солнце у тебя одна.


Рецензии
Остывший кофе черный словно нефть, мой завтрак
И я в любой малейший шанс вгрызаюсь с азартом.
Это прямой эфир на фоне флаеров
Пусть быдло верит новостям, у нас свое информ бюро.

Бигден   24.01.2014 21:57     Заявить о нарушении