Зима в июле и июль зимой
Поселилась в душе у нас,
А когда расстались, зима,
Закружила и унесла
Почему посреди тепла,
Наступила тогда зима,
Почему эти холода,
Разлучили на долго нас?
Я подумала - Навсегда!
Ты не смог в тот июльский день,
Рассказать о своей любви
Не смогла я тогда понять,
Что друг другу мы так нужны!
Почему вновь сейчас зима,
И вокруг холода и снег.
Но друг другу мы так близки,
Что июль наступил для всех
Я к тебе прикоснусь рукой,
И взгляну я в глаза твои
Тихо, тихо скажу- Прости.
Нам тогда не хватило любви
Но теперь уже вместе мы,
И я думаю – Навсегда!
Свидетельство о публикации №114012411108