Где же доброго найти?

На каждую душу найдётся душа.
Без пары никак не бывает она!
Кто любит поесть, живот полный набив,
Тот в жёны кухарку быстрее бери.
Будут и щи, пироги на столе,
Рюмашку нальёт и предложит тебе.
А если высокие мысли в мозгах,
Бери образованную, есть с кем мозговать.
Выбор большой, ищи не робей,
А если сам добрый, притянешь добром!
 


Рецензии