***

Человечество уходит от своей Природы - мутирует...
Маячит у края пропасти, безвольно-дико...
Ничего нового:
              так было в Атлантиде - Египте
              и где-то ещё...
Человечество сегодня уже почти достигло
             вожделенного порога конца.
                Но есть шанс!       


Рецензии