Она ушла из детства
Я наблюдала рядом как она тянула нить,
с упорством рассекала воздух,
лишь для того чтоб снова сшить...
Как то раз она спросила "куда уходят дети часто?"
но к сожалению даже мне это порой не ясно.
Она вздохнула и не хотя ушла
туда где сотни ламп сияют красным.
Я могла пойти за ней, но смысла нету,
спешить к тому что не подвластно ветру.
идти туда где вроде все живое,
туда где даже солнце лживо золотое.
И вот она ушла, не попрощавшись,
но я осталась крепко рваный воздух сжавши.
Настало время, уже я спешу туда же,
и все хорошее теперь лишь на детско-памятном пейзаже.
Свидетельство о публикации №114012411085