не будем вместе

здравствуй, утро раннее
первый солнца луч
с вечера побрил я морду
а к утру уже колюч
выгладил костюм с рубахой
постирал свои носки
и отправился к тебе
всем прогнозам вопреки

здравствуй, моя милая
я пришел к тебе
ты, наверно, рада мне
приглашай скорей к себе
будем пить с тобою чай
уплетать блины
а потом мне скажешь ты
извини,но больше мы

не будем в месте...

здравствуй, ночь
с тобой опять остаемся мы одни
чтобы завтра продолжать
поиски своей любви
на примете есть одна
что звала к себе вчера
одеваюсь не спеша
вот уже идти пора

здравствуй, моя милая
я пришел к тебе
ты, наверно, рада мне
приглашай скорей к себе
будем пить с тобою чай
уплетать блины
а потом мне скажешь ты
извини,но знаешь мы

не будем в месте...


Рецензии