бары
где пиво разливают по бокалам,
где говорят о многом и о малом,
в них укрываются, как-будто, одеялом,
и обнажаются как-будто у шеста.
в таких местах и боль и радость чтут
и все спешат туда по-одиночке,
смотав свои лишения в клубочки,
поставив после каждого по точке,
в надежде, что их, все-таки, учтут.
им кажется, что в этом что-то есть,
сидят часами, ждут, что станет легче,
напитки всё дороже и всё крепче
не важно, утро нынче или вечер-
такая вот бесформенная месть...
Свидетельство о публикации №114012401108