без-исход-ное

Слушай, а я ведь уже споткнулась и падаю.
Меня не удержит ни разум, ни самолюбие.
Знаешь, ведь это какой-то особый мой ад на «Ю».
И эти стихи – безумное словоблудие.
Веришь, а я б отдала всё своё на паперти.
Пусть разбирают – денежное не ценное.
Лишь у тебя есть то, что не обрести:
Любит тебя душа, хочет тело бренное.
Дай, или я сама возьму это силою,
Только от силы ценное станет мусором.
Горько потом рыдать стану над могилою
И сожалеть, что не справилась я с искусами.
Господи, что ж я к нему обращаюсь с молитвами.
Ты помоги, ты же видишь, как я запуталась.
Была б девчонкой, игралась, наверно б, с бритвами,
А так мешаю что-то в бокале мутное.




*в качестве картинки - ванильненькая хрень)


Рецензии