у - РА

у-РА)
у РАдуги
тРАдиций много)
мне спать поРА...
у каждой РАдости
своя доРОга...

искРА, гоРА
идем мы к дому...
РОса и РАзум
пусть подскажут тут доРОгу...

и отРАженье кРАсоты
и откРОвенье добРАты...

нам говорят
- вам бы заняться в жизни гримом,
быть по напористей, по льстивей
и по лживей...

и заниматься
не строкой, что прихотливей дыма
течет и вьётся к отрРАжению неумолимо
любого замысла и всякой цели
и только к тем
к кому
душой
давно
летели).....


Рецензии
Не обращай внимания!..))

Вадим Константинов 2   25.01.2014 09:20     Заявить о нарушении
согласна)
или так обращать для контраста)

Мона Бамс   25.01.2014 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.