Микс

Что-то на душе хреново мне,
Может быть подохнуть скоро мне,
Что-то на меня хандра напала,
Может быть я вниз башкой упала,
Может быть смешать мне пиво с соком,
Может мне всерьез заняться роком,
Может я сошла с ума, не знаю...
Может просто я фигней страдаю,
Может я не знаю что мне делать...
Может буду я от "скорой" бегать,
Может быть себе я жизнь сломаю,
Может быть с судьбою поиграю...
Может буду я в прямом эфире,
Может быть проснусь лицом в зефире...
Может на себя я не похожа,
В голове мелькает чья-то рожа...
Кажется, свихнулась я,
Не знаю...
Но свой путь сама я выбираю!


Рецензии
Будь свободна,как тысяча игл,
Шьющих время чужим,
Не своим

Андерсен Вальс   04.06.2014 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю за рецку!!!

Лена Просто Кот   05.06.2014 21:12   Заявить о нарушении