В снегах могучая земля

в снегах могучая земля...
не подавая вида--
ей можно все!!!
цвести--нельзя,
и серым облаком висит обида.

в бетонный кров ее домов
жрец не войдет,
сбежит кариатида.
здесь вольность
не предел голов--
не от обиды,не для вида.


Рецензии