Мне тебя надо спасать

Какой там Киев,
Мне тебя надо
Спасать.
Мигом в кровать -
И спать.
Лекарство нужное
Прими.
И слово нежное
Возьми.
И спи.
Слонов считай,
О хорошем вспоминай.
Спи, давай!
24 января 2014 года.


Рецензии