я разучился писать стихи
Жизнь на медные страсти меняя,
Я недостоин твоей руки
И почти навсегда недостоин рая.
Годы мои кричат, умирая,
Что я недостоин прощать людей.
И я ползу к последнему краю,
За которым живет злодей.
***
Я выпью двести грамм
И мне не будет скучно
Когда, гремя посудой и брехней,
Весь мир, как колокольчик однозвучный,
Раскачиваться будет предо мной.
25.04. 1989 г.
Свидетельство о публикации №114012410963