Родная моя

Силуэт твой так сладостен,
Меня он просто пьянит.
Здравствуй! здравствуй, радость моя!
Меня влечешь ты как магнит.

Брызги радости и сердца песнь,
Я счастлив когда ты со мной.
Ты мой ангел, ты мой кумир
Хочу быть всегда с тобой.

Мы улетаем в любви страну,
Где страсть и огонь сердец.
Наши тела поют в унисон,
Мне сладко и радостно здесь.

Волны шторм и ураган
Плавно сменил штиль.
Милая, ты моя фея любви.
Я от любви к тебе пьян.

Брызги радости и сердца песнь,
Я счастлив когда ты со мной.
Ты мой ангел, ты мой кумир
Хочу быть всегда с тобой.


Рецензии