Пока умирают дети, Неважно, в какой стране...

Пока умирают дети,
Неважно, в какой стране,
Пока горит под ногами земля,
Пусть даже на другом континенте –
У тебя не получается спокойно есть и спать,
Потому что мир такой маленький
И ты, в своей уютной спальне
Чувствуешь боль незнакомых тебе людей,
Как свою собственную.
И только это делает тебя человеком.


Рецензии
Браво, Инна! Перед этим стихом в прозе - снимаю шляпу.

Евгений Алексеев 4   28.01.2014 21:39     Заявить о нарушении