А мы не ангелы

А мы не ангелы.
 Мы - потерявшие крылья.
 Мы слуги дьявола.
 Вы перед нами бессильны.

 Кто раз оступился.
 Тот знает, как больно.
 Тот поздно остановился,
 Став падшим невольно.

 Мы черные крылья,
 Расправим за спинами.
 В костер изобилия,
 Вас швырнем половинами.

 Сражаться нет смысла.
 Нам нравится смерть.
 Бесконечные числа.
 Ты готов умереть?


Рецензии