Я робот

Я робот без чувств и желаний,
Я просто холодный металл,
Я прошел через сто испытаний,
Я создал для вас идеал.
Я робот. Моё сердце аккумулятор,
Оно не любит, не хочет любить,
И вместо легких во мне вентилятор,
Я хочу его заглушить.


Рецензии