Обещай мне...

Обещай мне, что будешь рядом
И от всех невзгод  сбережешь,
Обнимать меня будешь взглядом
И любовь ко мне не сожжешь.

Обещай мне, беречь себя,
Не грустить, не страдать, не сдаваться.
Я так сильно люблю тебя,
За тебя буду век волноваться.

Обещай мне, что будешь счастливым
Пусть улыбка с лица не сойдет,
Ты всегда будешь самым любимым
И твое от тебя не уйдет.

Обещай мне, что цели добьешься
И мечты свои сбережешь,
Завтра крепче ко мне прижмешься
И любовь навсегда обретешь.


Рецензии