какое счастье быть любимым

Какое счастье быть любимым!
И из житейской суеты
Вдруг вырастать - неповторимым,
Непревзойденной красоты.

Цветы не знают увяданья,
Когда букетиком в руке
Они свидетели свиданья
Двух душ в укромном уголке...

А тем кто знает, что не надо
Срываться в страсть, как в темноту,
Всегда достанется награда
За сбереженную мечту.

21.02. 1989 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ СТРОФЫ!!! БРАВО!!!

Николай Белов-Аманик   16.08.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Очень приятно получить от Вас похвалу.

Сергей Владимирович Галкин   16.08.2014 11:25   Заявить о нарушении