Мечта твоя

МЕЧТА ТВОЯ, КОНЕЧНО ЖЕ - ДЕВЧОНКА -
КАПРИЗНАЯ, ВОЗДУШНАЯ СЛЕГКА...
И НОГИ ОТ УШЕЙ - ТАМ ПОД ЮБЧЕНКОЙ...
И ВЗБАЛМОШНА, КАК ГОРНАЯ РЕКА...

МЕЧТА ТВОЯ - ТО ЛЕГКАЯ ПОВЕСА,
ТО ДАМА (ЗА ВУАЛЬЮ СКРЫТЫЙ ВЗОР)...
МЕЧТА ТВОЯ ВСЕГДА НАХОДИТ МЕСТО...
В ЧУЖОЙ ДУШЕ СВОЙ НАХОДЯ УЗОР...

13/10-12г (20:27)
Д@ринк@)))


Рецензии