мы все сошли с ума

мы все сошли с ума
от текилы и спирта
в объятьях шеи петля
геройство пьяного флирта

в моих глазах пустота
в твоей руке блестит бритва
и шаг последний пройти
нам поможет молитва
под холодным крестом
перед дверью гробницы
может вспомним о том
как поют в небе птицы

зачем уходим,куда?
мы не ответили сердцу
мозги свихнула игла
и мы стучим в эту дверцу

в моих глазах пустота
в твоей руке блестит бритва
и шаг последний пройти
нам поможет молитва
под холодным крестом
перед дверью гробницы
может вспомним о том
как поют в небе птицы


Рецензии