Пчелка

В травку сочную пчелкой маленькой,
К милому солнышку – одуванчику
Желтой укутаться пылью.

Дальше скатиться на попе по листику,
В каплю росицы прозрачной уплюхаться.
И насладиться: умыться, напиться ей.

Джунгли зеленые, непроходимые,
Там, где есть солнышко – греться и нежиться.
Там, где тенёк лежит – прятаться, видеть сны.


Рецензии