Психолог и Археолог

Психолог с Археологом собрались как-то раз.
Психолог с Археологом вступили в легкий транс.
Психолог о принятии молил, что было сил,
А Археолог спорил с ним, кричал, что победим.

И чем же все закончилось, кто сможет рассказать…
Ведь оба они ищут клад на разных этажах.
Копаются в душе, песках, сердцах, земных пластах.
Но истина одна для всех, неважно, где и как.


Рецензии