Зовёт и сном

Зовёт и сном, и кроткой мысли, далью,
Твоей туманности задумчиво, мечта,
И я спешу к тебе, расставшийся с печалью,
В твои объятия ворваться навсегда!

В тебе найти, хочу, огонь любовной ласки,
И свет бескрайности тепла и бытия,
И вечной, продолжительности сказки,
Где главные герои, ты и я!

А ты раскрой мне сердце, нараспашку,
А я раскрою свою душу, для тебя,
И ночь нальёт нам лунной страсти бражку,
Забьётся жизнь нового ручья!


Рецензии