4. 24

В бессознательных муках живем,
Обреченные волей событий других игроков.
Но ломая стальные оковы сознанья,
Руша шаблоны наших текущих миров,
Сквозь боль, как мышлений терновник,
Каждый день пробираясь на солнце
Не ломая пути к морским берегам,
Мы идем обдирая кожу за кожей,
Меняя дни на никчемность в наших делах!
Где страх всего лишь инстинкт выживанья!
Где мечта всего лишь удача в чьих-то руках!
Где любовь это что-то в наших глазах!
Где мы остаемся лишь сами с собой!
Где мы находим дорогу вперед!

Это наше с тобой основное заданье!
Встретится здесь и сейчас
На конечной ветке трамваев,
На незримой глади собственных глаз...

22.-23.01.14


Рецензии
Каждый день я поднимаюсь ступень за ступенью выше
И даже если умру, там расклею свои афиши
Мной движет вера в успех, на остальное класть мне
Главная роль будет моей, я пройду этот кастинг!

Бигден   24.01.2014 21:28     Заявить о нарушении