***
Летящий в хлопьях снега
И
Завороженно
Глядящий в глубь, во тьму,
Но в свете пребывающий
Во веки.
Во веки
Руку из руки не отпускающий,
Как мальчик
Держит свой цветок,
Пока тот не отдаст
Последний вздох
Младенческой руке.
И пьющий поцелуи с губ,
Как нецелованный.
Мой друг,
Стоящий предо мной
И мне один не надоевший
За сотни раз.
Сощуривший глаза,
Пытаясь разглядеть,запомнить
То,
Как пытаюсь
Запомнить его я.
Свидетельство о публикации №114012410754