муки
страх и боль в лицах прохожих.
каждый пятый больной,
каждый первый чужой.
дрожь по телу. холод по коже.
тяжёлый гроб- смертное ложе.
серые-серые зубы.
синие-синие губы.
длинные белые руки.
чёрное сердце. муки...
Свидетельство о публикации №114012410739