Одна из встреч

Странно и жутко
терять равновесие над
разверзстой в десятую долю
мгновения бездной..
Руки знакомые
стали чужими, а взгляд -
тоскливо саднящим
под тонкою коркой порезом..

Слабой надежды свеча..
Безысходности - взлет..
Летучая мышь.. Нетопырь..
Но упрямится пламя.
Время, толпой обтекая,
идет и идет..
Случилось?! Стряслось?! -
Равнодушен перрон на вокзале..

Снова кочует рюкзак.
Снова пусто спине.
Колотится сердце в пустотах,
укрывшись меж ребер..
Исповедь льется в колени,
а руки - в огне..
А руки- как крылья у птицы,
пробитые дробью!!..

Прошлое странным покажется
наверняка..
Но Время во все времена -
казуит беспощадный.
Плещется памятью
жуткая Лета-Река
во встречах, разлуках,
перронах, гудках.. поминальных..


Рецензии
быль в глаза круто,по голове себе постучи
ты приговорённый,мы с сд твои палачи
на мне 700 грамм серебра - вместо бронижелета
я сбиваю санных рэперков техничным жилетом

Бигден   24.01.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сиятельный!!))) Рада Вниманию.

Нелли Кирпиченок   29.01.2014 20:45   Заявить о нарушении