Жизнь всегда кончается рано...

Жизнь  всегда кончается  рано,
Хор кузнечиков спит до весны,
Небо, как огромная рана
Не вмещается в старые сны.
За туманами спрячется солнце,
За туманами горьких разлук,
И тебе никогда не придётся
Напрягать больше зренье и слух…


Рецензии