Зима
Моя холодная зима окутана днями быстрыми,
Мыслями, песнями близкими.
И сердце требует тепла весеннего,
Яркого, согретого, как листа осеннего.
Я понял, что счастливым можно быть,
Если о лишних навсегда - всегда забыть.
И в мою моду вошла мудрость,
А не прошлая меланхолическая дурость.
В моду вошли мысли на завтрак, а не удушающие. Перед сном
Хотя иногда не прочь пренебречь этим грешком.
И музыка дает расслабиться, понять,
Что еще не раз испытаниям меня укорять.
Свидетельство о публикации №114012410654