Что Отличает Лицемера Эпикоцикларий Лицемеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧТО ОТЛИЧАЕТ ЛИЦЕМЕРА

            (Из Лироэпикоциклария "Лицемеристика")


Лицемер -
  Не
    Лыком
      Шит:
        В
          Словоблудии
            Вальяжном
              Умолчит
                О
                Самом
                Важном
                И
                Ему
                Невыгодное -
                Утаит...


Рецензии