Ловкость

Казалось бы пройдоха
 Сплошная суматоха.
  А он живет не плохо,
   Что перстень на руке.
    Но счастья мизер,кроха,
     От всех он ждет подвоха,
      И с ролью скомороха
       Справляется вполне.
Характер не зануды,
 Пусть есть в мозгах причуды,
  Ведь он имеет уды:
   Без лески,поплавка.
    Хитер,как три Иуды,
     И ноги скороходы,
      Берет он,но-не ссуды...
       Вот так рука ловка!


Рецензии